Мечта

1)Куплет: Может быть
Однажды утром,
Ты узришь свою мечту;
И всё то,
О чём так грезил,
Воплотится наяву.

Припев:
Наберись терпения,
Сохрани мечту.
Прогони сомнения,
И развей тоску.
Соберись в дорогу,
И найди мечту.
Не забудь удачу -
Спутницу свою.

2)Куплет: А за тем,
Когда в дороге
Ты найдёшь свою мечту,
То поймёшь
Что нужно срочно
Обрести ещё одну.

Припев:
Наберись терпения,
Сохрани мечту.
Прогони сомнения,
И развей тоску.
Соберись в дорогу,
И найди мечту.
Не забудь удачу -
Спутницу свою.


Рецензии