Бытовуха. Дела семейные 2

О, как жалею я о том,
Что не любил тебя в двойне.
Что говорил всегда потом,
Забыв, что счастье в каждом дне.

Всегда чего то мне мешало
Дела, работа и друзья,
А пламя тихо угасало
И пламя было часть меня.
 
Тебе хотелось так вниманья,
Цветы, сюрпризы, всякий бред.
То романтичное свиданье,
Какой то праздничный обед.

То в театр решила что нам надо.
То в Пушкинский пойти музей.
Какая же была отрада,
Что все на уровне идей.

Тебе хотелось пониманья,
Заботы, ласки, теплоты,
Чтоб слово это- "угасанье"
Не наши трогало мечты.

Но время шло, и снежный ком
Лавиной полетел с горы,
Он снес красивый сказки дом,
Судьбы засыпал он дары.

И тот мерцающий огонь,
Со временем что стал так слаб,
Не выдержал ветров погонь,
Не вырвался из снежных лап.

И стало вдруг темно.
Уныло. Тихо. Грустно.
То день,то ночь - как будто все одно
И на душе лишь только пусто.

И понял я теперь что Солнце,
Не скажет:"С добрым утором, милый",
А наше светлое оконце
Зима узорами затмила.

О, как жалею я о том,
Что не любил тебя вдвойне,
Что говорил всегда потом,
Не слышал слов твоих ко мне.

Я так хотел бы все вернуть.
Ведь женщину понять так трудно.
Пошли б тогда с тобой в музей
И наплевать на то что нудно.

И был бы вечер романтичный:
Глаза в глаза, в руке рука,
И запах твой....такой привычный,
И золотых волос волна.

Я б рассказал тогда тебе,
Что счастье- просыпаться рядом,
Любить друг друга при луне,
Ласкать друг друга взглядом.

Со страстью то взрывной,то нежной,
Прижал тебя к своей груди.
И прошептал, с большой надеждой-
"У нас с тобой все впереди".

О, как жалею я о том,
Что не любил тебя втройне,
Что говорил всегда потом,
Забыв, что счастье- лишь в тебе.

 
 

 


Рецензии
Марина! С наступившим Новым годом и Рождеством! Новых творческих находок в новом году!

Тамара Литвиненко Полторацкая   14.01.2016 13:38     Заявить о нарушении