Сегодня страшно повезло

         Сегодня страшно повезло:
         Дождь кончился,тепло,светло.
         Зеленоглазый чёрный кот
         Не мчится под ноги,а ждёт...


         Сегодня крупно повезло!
         Народу множество прошло:
         Кошёлки,сумки,рюкзаки
         Набиты плотно,не легки!


         Сегодня снова повезло
         Приметам пятницы назло:
         Мужчину встретила с утра
         И так сто раз,пока дошла.


         Вот только день-обычный день
         И дел привычных дребедень-
         Не вызвали друзей на чай:
         У каждого свой стол и край.


         Любимый мой не позвонил,
         И ручка пишет без чернил...
         Но начат радостный отсчёт:
         Когда-нибудь да повезёт!





       


Рецензии
Вы светлый человек ,Ольга! Вам обязательно повезет.

Владимир Плужник   22.11.2015 17:22     Заявить о нарушении
Владимир,спасибо Вам огромное.

Ольга Костылева   01.12.2015 17:57   Заявить о нарушении