Я богат светлой мыслью одной

Я богат светлой мыслью одной,
Что дороги не зря будут пройдены.
И всегда и везде надо мной
Озарит солнцем путь небо Родины.

Небо Родины-  мир праотцов.
Так устроено все человечество,
Для потомков нет краше венцов,
Чем венцы отстоявших Отечество!
          7.03.2015.


Рецензии