Я ТАК ХОЧУ...

Я так хочу остаться навсегда
В твоей вселенной , что родною стала
Всегда быть вместе.. в зной и холода
Хотя и это будет очень мало

Я так хочу.. твоей опорой быть
Сжигать себя до атома, до пыли
От всех невзгод ,собой тебя закрыть
Не зря же встретились не зря же по любили ..

Я так хочу.. но даже если вдруг
Меня не любишь . это же не страшно
Не отпущу безвольно своих рук
Любить так за двоих.. мне это важно

Я так хочу остаться навсегда
Варить тебе на завтрак крепкий кофе
На миг, на час, на месяц, на года
Мир без тебя подобен катастрофе

Я так хочу... и верю что смогу
И лишь прошу тебя поверить тоже
Рубцами в сердце, пятна на снегу
Ты мой очаг, ты мне всего дороже...


Рецензии