Не тоскуй сердце...

Не тоскуй сердце, не плачь,
Уйдёт твоя боль, умрёт твой "палач".
Отступит печаль и "расправивши спину",
Мой разум увидит другую картину.

Забуду и вычеркну, хлам уберу,
И вылечив раны я дальше пойду.
За мрачною ночью приходит рассвет,
Ведь даже у сумрака выбора нет.

И свет полноправным пришедши хозяином,
Очистит от скверны моё подсознание.
И знает лишь сердце, как можно любить,
А время, как верность другому хранить.

На сцене у мира играет без масок,
Лишь тот, кто рисует без кисти и красок.
Лишь тот, кто сумеет остаться собой,
В конце обретает желанный покой.


Рецензии