Нежности

Где губки? Убежали вправо…
Поймал беглянок! Вот!
Закрыли хитрые лукаво
Своей улыбкой рот.

И дарят сладость мне такую…
Но прячутся зачем?
Я ведь их только поцелую,
Я ж вовсе их не съем.

За ушком милый завиточек,
К игре зовёт он нас.
Нет, позже, подожди, дружочек,
Не до тебя сейчас…

А грудки где-то ниже были…
Да вот же, вот они!
Как часто радость мне дарили 
Они все эти дни.

Вот талия… Пропустим… Ножка!
И эта… И вот та…

А, впрочем, подожди немножко,
Дверь наша заперта?


Рецензии