Даже ветер за окном притих

Даже ветер за окном притих,
В вихре снежной синевы.
Я ищу для сердца новый стих,
Я бреду,не поднимая головы.

Прохожу сквозь миры и года,
Под пологом клубящейся метели.
Мелькают лица,реки,города...
И две звезды сгорая пролетели.

В душе маячит  робкий свет.
И юность в огнях многоцветья,
Мне шлет прощальный свой привет,
Из прошлого,из прошлого столетья.

Дай,жажду утоляющий глоток,
Мост перебрось в другие времена.
Не будь,мой стих,ко мне жесток-
Я чашу яда выпила до дна.

И,горьких ягод терпкий аромат,
Еще остался на губах  моих.
Нет правых...И никто не виноват,
Что груз несу тяжелый за двоих.

Найду веков разорванную связь,
Все забывая песни и стихи...
И пойду в никуда,шутя и смеясь,
Отпуская себе все грехи.

(картина моя)


Рецензии
Леночка, да ВЫ - талант! Стихи, музыка, живопись... Мира, добра и вдохновения Вам! С уважением

Ирина Юнкина   30.06.2016 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Вам! Мира и добра всем людям!

Елена Теребулина   02.07.2016 16:41   Заявить о нарушении