а в окне чьём то свет

its-vera-me

А над городом первый снег
Закружил на рассвете в танце
А напротив в окне яркий свет
Красит нежно его  румянцем.

Ветер словно уснул к утру
Белизною укрывшись снежной
Одинокий фонарь на мосту -
Бродяга с судьбой неизбежной

И в тревоге застыл рассвет…
В предчувствии бурь и метелей
А напротив в окне чьем то свет
Как лучи,что остыть не успели

Чьи то руки легли на стекло
Коснувшись снежинок рассветных
Застыв,словно  им всё равно -
В ожиданиях своих безответных.

Снег кружил и кружил вокруг
И фонарь  замерзал тоскливо
Кто то кутаясь в плед по утру
Ждал  рассвет за окном терпеливо


Рецензии