Претворение желаний

Я укрываю тебя облаками,
Целую и нежно шепчу я слова
Любви бесконечной, тебе я желаю
Любви, теплоты, нежных слов и забот.
Желаю быть нежной,  дающей надежду,
Надежду на нежный твой поцелуй.
И бурных ночей в этот год я желаю,
Дающих тепло желаний на век.
И взгляд твой ловить я тебе обещаю,
Целуя и нежно обнимая тебя.
С весенним днем тебя поздравляю..
С весной, теплоты и солнца на век!


Рецензии