Чувство прячу в глубине

Я чувство прячу в глубине,
Любя тебя, я в тишине,
Страдая днем, страдаю ночью,
Любя украдкой в терне звездной.
И мысли и желания тебя,
Ведь ты прекрасна  -
Я без ума лишь от тебя.


Рецензии