Остаться друзьями

Ты зондируешь пальцами мою стрижку,
Проверяешь на плотность и прочность кожу.
Удивляешься, что я немного мальчишка,
И с девчонкой присутствует вроде бы схожесть.
Ты считаешь, что тело твое не обманешь -
Поцелуя от девочки ты не "услышишь"...
Мальчика вовремя ты остановишь...
... Но я чувствую сладость, с которой ты дышишь!
Я рождаю твой вдох. Губы шею любуют.
Я касаюсь груди и рождаю твой выдох.
И я жду предложения на мировую,
пока с этого поля есть у нас выход.
14.05.2012


Рецензии