Прошу тебя, Осень...

(на сайте Знакомств)
Листаю всё дальше и дальше,
и кровь моя бьётся в висок,
уж яйца похожи на кашу,
и жалостно сжался х#ёк,
всё из-за еб#чего кресла,
я в нём, как пилот-астронавт,
обилие харь изучаю,
Танюш Зинаид Лен и Клав,
забыл про движение вовсе,
и пах мой страдает за то,
унылая, серая Осень,
моё пощади либидО,
в обилии роже-квадратов,
ту самую мне обозначь,
поверь, меня вовсе не радует,
страницы до ночи х#ячить,
тебе одной ведомым методом,
Марусю мою покажи,
что будет до гроба мне преданной,
и скрасит все дни моей Жизни...
Прошу не томи с моей просьбою,
исполни, как можно скорей,
детишек строгать надо осенью...

P.S. Осталось всего десять дней...

21.11.2015


Рецензии
Тонко и изящно!
Очень актуально
Познакомьтесь и с моими произведениями )

Иванников Данил   10.06.2023 13:22     Заявить о нарушении