Я окунулся в ваши чудные глаза

Я окунулся в ваши чудные глаза.
Они так глубоки, как тайны океана.
Не хочется, чтоб падала слеза
Из них. А пусть они лишь манят.

Бездонность этих глаз вам не понять.
Прекрасны и божественно красивы!!!
Смотреть на них мне хочется опять.
Смотрю и я теряю силы.

Как сон какой то вдруг в моей душе.
И тянется она к тем ощущениям.
При виде вас всё тело в мандраже.
Но в этом вам признаться я не смею.

Смотрю на фото. И опять плыву.
И сердце вдруг колотится так часто.
О Боже! Как же с вами на яву?!
О как же вы божественно прекрасны!

Коль встречу вас. Не ведаю о том,
Как буду жить те чудные мгновения.
Увижу и подумаю что сон.
С ума сойду от этих впечатлений...


Рецензии
Очень, очень красиво...

Лариса76   03.03.2017 17:28     Заявить о нарушении