Людмилка

Л юблю тебя я всех сильнее
Ю ная девочка моя,
Д ороже нету и роднее,
М илей и ласковей тебя!
И  когда ты со мною рядом
Л юблю тебя ещё сильней,
К огда одаришь меня взглядом,
А  я теплом души своей!!!


Рецензии