Мороз и солнце, день чудесный...

           "Мороз и солнце;день чудесный!"...
                (А.С.Пушкин 1829г)



Мороз и солнце,
День чудесный.
Седой забор
В снегу, прелестный,
Стоит сверкая на показ
Слегка к прохожим наклонясь.
По снежной шапке нахлобучив
В нём жерди строятся рядком:
То молча друг за другом ходят,
То в пляс пускаются потом,
И водят, водят хороводы
Вокруг домов и огородов.
        2013г.(от А.П.)


Рецензии