Москва - Париж

Париж – Москва. Я вновь лечу,
К своей семье, к родным пенатам.
Забыть,  что было там, хочу,
Хочу забыть и быть богатым.

Богатым детьми и женой.
О счастье с ней всегда мечтали.
Не надо жизни мне иной,
Счастливей буду я едва ли.

Жить прежней жизнью я  смогу!
То был порыв, дурное наважденье.
Перед женой в моральном я долгу.
Я всё забыл. Забыл без сожаленья!

              ***
Москва – Париж. Взлетаем от земли.
Стучит в висках.  А мысль всего одна:
Быстрее долететь. Чтоб встретили в Орли,
Нет, не мой друг, а чтоб была она.


Рецензии
Все перелеты...только не понять...
Пусть уйдут заботы, но горечь не отнять.
В богатстве души всегда будут полны,
Коль счастье встретил, его вновь сохрани!

с ув.Галина Шатько

Галина Шатько   20.11.2016 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо. С ув. Виктор.

Виктор Табацкий   19.11.2016 18:01   Заявить о нарушении