обочина жизни

Я не нужен этой семье,
Я с другими распутными нравами,
В одинокой,чужой пустоте,
Со спасеньями и переправами,

Этот мир изменил бытие,
Это жизнь пахнет старой овчиной,
И теперь это все не моё,
И теперь это все без причинно,

Накрывается праздничный стол,
Мне оставлено место у края,
Я знакомых в толпе не нашел,
И один без общенья скучаю,

Здесь пирует чужая семья,
Здесь не место случайным прохожим,
Не вписался в проем бытия,
Как не лез из натянутой кожи..


Рецензии