Доченька моя

1.Есть в жизни радость у меня
Дочурка, доченька моя,
С тобою вместе я живу,
Всё улыбаюсь и пою.
Гляжу сейчас в твои глаза,
В них отражается заря,
В них лучик солнца золотой,
И блеск какой-то озорной!

П-ев
У Бога счастья попрошу,
Для дочки, доченьки моей,
Чтоб была добрая судьба,
И много-много светлых дней!
Хочу тебя я научить,
Как эту жизнь с умом прожить,
Ошибок горьких избежать,
И за себя-то постоять,

2.Пускай бегут вперёд года,
И повзрослеешь ты тогда,
Но та весёлая искра,
Пускай горит в глазах всегда!
Хочу чтоб были и друзья,
Надёжны преданы всегда,
Чтоб путеводная звезда,
Тебя по жизни повела.
Хочу чтоб ты как солнца луч,
Не знала бед, не знала туч.


Рецензии
Очень нежно!!! Классно!

Горшков Дмитрий Фёдорович   09.05.2016 22:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое, приятно слышать))

Дмитренко Оксана   13.05.2016 21:03   Заявить о нарушении