вечная учесть

Идейных больше не осталось,
На них поставили клеймо,
И к власти мерзко рвётся алчность,
Иным там быть не суждено,

Все блага превратили в тупость,
Умы отосланы в Сибирь,
Россией управляет тупость,
Былая слава просто быль,

На празднике роскошной жизни,
Народ остался в не удел,
Что вы не делайте в России,
Дороже нет народных дел,

Ни как не сможешь ты подняться,
Когда в тебе одни враги,
Но всё же верим безучастно,
И молим бога помоги!


Рецензии