Звон капели

Первый блеск, первый звон,
Звон весенней капели,
Будет слышаться он
И в дожди, и в метели.

Первый крик журавлей.
Лучик ясного солнца.
Белый пух тополей
Белым снегом в оконце.

Первый говор ручья
У тебя под ногою.
Нежный звон соловья.
Краски в небо дугою…

Все впервые, все вновь.
Каждый миг мироздания
Открывает любовь
За минуту признания.


Рецензии