Ты одна моя родная

   
Как далеко отсюда родимый сердцу кров,
На перекрёстке где-то у десяти ветров.
Там где под старой липой моей души причал.
Там где под шёпот листьев тебя я часто ждал.
 

Простого ситца поатье, твой аромат волос.
Вкус поцелуев томных, под фейерверком звёзд.
Как ветер лунной ночи, шёлк самых нежных ласк,
И где одним мгновением казался целый час.

Ты одна моя родная,
Я найду тебя, я знаю.
Ведь живу одной мечтою,
Снова встретиться с тобою.
Верю я, мечты мои не зря ,
Для меня ты вешняя заря.



Воспоминанья эти в душе я берегу,
И верю, что однажды тебя я всё ж найду.
Твоих волос касаясь припомню аромат,
Скажу, что нашей встрече я очень, очень рад.

И мы под старой липой закат проводим вновь.
И крыльями укроет своими нас любовь.
Разлуку мы прогоним навечно от себя.
Ведь без мечты и веры на свете жить нельзя.


Ты одна моя родная,
Я найду тебя, я знаю.
Ведь живу одной мечтою,
Снова встретиться с тобою.
Верю я, мечты мои не зря.
Для меня ты вешняя заря.


Рецензии