Святым...

АТО, Донбас и снега пена,
Бьет дробь калашника с колена,
И гильзы падают на снег,
Шипя от злости что не всех...

Еще не всех побили гадов,
"кацапов", "ватников", "казаков",
Еще плюются они градом,
И минометы лают матом.

Еще гурьбой роятся пули,
И смертью многие уснули,
И Мать ждет весточки о сыне,
А он распластался на мине.

Упал и, вдруг увидел Маму,
Сестру, подругу и канаву,
А дальше огорода грядки,
Где он играл когда - то в прятки.

И небо вспыхнуло лучами,
Слезами, болью и мечами,
А в комнате у сына Мама
Присела на косяк дивана.

Он был святой и умер свято,
Он с честью нес судьбу солдата,
Была та мина необычной,
С сюрпризом, русской, заграничной.

АТО, Донбас и снега пена,
Бьет дробь калашника с колена,
И гильзы падают на снег,
Шипя от злости - скоро всех...


Рецензии