Сон

Недавно мне приснился сон
Он был так легок, невесом
В нем были все мои друзья
И с ними веселился я

В нем был я сказачно богат
И каждый был мне очень рад
Сбывались все мои мечты
И достигал я высоты

Но сон закончился увы
Как многие другие сны
Его хотелось мне вернуть
Пройти ещё раз этот путь

Пытался я ещё заснуть
Чтоб сон утерянный вернуть
Но мне не снился больше он
Исчез навечно чудный сон

Решил я явью сделать сон
Покоя не давал мне он
И спать почти я перестал
Чтобы мой сон скорей настал

Так продолжалось много дней
О жизни я забыл своей
Лишь сон все время приближал
Про все на свете забывал

Однажды понял я, что сон
Скорее выгнать нужно вон
Такая жизнь мне не нужна
Она ведь вообщем-то скудна

Ведь в этой жизни богача
Сгорает все словно свеча
И не вернётся уже вновь
Ведь нету в ней слова Любовь

А без любви, любой бедняк
Хоть у него есть особняк
Ведь нету большего богатства
Чем ключ иметь от любви царства

Теперь не верю больше снам
Чего советую и вам
Ведь можно так всю жизнь проспать
И самым бедным в мире стать.


Рецензии