Слышу колокольный звон

Слышу колокольный звон,
Видно Бог меня зовёт
В распростёртые объятья
С небесами обвенчаться.

Не готов ещё пока
В небесах порхать, как птица.
Не закончена строка
Не законченной страницы;

Что у счастья нет конца,
Нет конца душевным чувствам.
Вот отрада – вот судьба,
В колыбели дочь баюкать.

Песню петь ей до утра,
Ту, что мать мне пела в детстве.
До сих пор её слова
Помню я душой и сердцем.

Помогла прожить она
Не печалясь, не страдая.
Без грехов, чтоб в небесах
Постучаться в двери Рая.


Рецензии
Впечатляющий,чувственный стих!Добра и Удачи!
С теплом

Валерий Михайлов 4   25.04.2016 12:34     Заявить о нарушении