Тяжела зима в России...

Тяжела зима в России
Но хранит Ее Покров…
Как нам выстоять в стихии?
Как нам сбросить грех оков?

Как узреть потомков Дана
Что ведут дорогой в ад?
Среди трусости, обмана
Льют они смертельный яд

И ведут дорогой этой
Наших братьев и сестер…
Видно «тьма» милее Света
Но горит в душе костер

Кто разжег его в июле?
Кто подбрасывал дрова? …
Русь моя, тебе вернули
Богомерзкие слова

Вспомни: «опиум народу»
И: «да здравствует террор» …
Вспомни, как под небосводом
Шла Россия на костер

И под утро вся сгорела
Только пепел и угли…
Где же Слово, где же Дело
Что Ее нам сберегли?


Рецензии