Судьба

Я не родился в Сомали,
Душа не мает век в " горилле",
Не фанатичный ебн Али,
Что режет головы в Игиле,
Не узкоглазый азиат,
Из тех, что мыслит через жопу,
Люблю я зимний снегопад,
Я- белый гражданин Европы,
За то, что добр и кожей бел,
Из самой нации униженной,
Был свыше разрешен отстрел,
И стала раса краснокнижной...
Так огорчен и удручен,
Живу, как тигр уссурийский,
Но только здесь мой стол и дом,
Такой уж видно я российский....


Рецензии