Поздравление любимому Саи

23 ноября 2015 г. отмечался 
90-летний юбилей Учителя Сатья Саи Баба.

Поздравление-бадхаи
Аватару Сатья Саи.

Внешне он преобразился –
Према Саей возродился,

Рядом ходят в этом мире
Девяносто и четыре.

Бог уверенность даёт:
«Всем – бадхаи, всем – в полёт!

Мокши лучшие достигнут –
Лоно Макоши постигнут!»

Повторяем мы: «Бог дай!»
А на хинди то ж – «Бадхай!»

Бхарата есть Бога рать,
Свято-Русью величать.

***********         ***********

Виктор Данилович Мальшаков

КРИК ДУШИ
К 90-летию Шри Сатья Саи Бабы*
 
Ты не ушёл, а Ты взошёл
Ростками истинной любви
В сердцах учеников твоих
На всей поверхности Земли –
       Любви, цветущей на земле
       Весною, летом, в ноябре!
       На почве преданных сердец
       Приходит множеству конец:
У нас любовью рождено
Блаженство радости одно!
Все чувствуют его поток,
Возносит нас под потолок!
       Здесь в этом института зале
       Любви единство дружно взяли.
       Билеты куплены в Прашанти,
       А Он в сердцах у нас как шанти**!
Взошла вселенская звезда!
И нам не надо никуда:
Мы здесь душой в блаженстве таем.
Все любим Свами! Верим! Знаем!


* Стихотворение было прочитано автором, Виктором Даниловичем Мальшаковым, 23.11.15
на праздновании юбилея Учителя Саи Баба в г.Москве.            
** Шанти – мир, покой (язык хинди).



 


Рецензии
Благодарю! Саи Рам!!!

Хема Саишева   04.01.2016 23:21     Заявить о нарушении