Мигрень

Зарубки памяти на мигреневых  извилинах,
Маяки! Не тушите свет,здесь туман штымп,
Стуки лесного дятла в ночи по вискам,
Спасибо удалая молодость за боль,
Да за убитый скафандр ратую родная,
Лопнувшие венки в глазницах - калейдоскопы,
Волны-идеи,тайфуны - мысли,
Окатили!
Упали веки
Сны полетели...

 


Рецензии