повседневная маска

Я обману, не верь мне брат!
Я не приду, не жди жена!
Я подлая и алчная натура,
И в этом суть моя отражена,
Умею говорить в красивых реверансах,
Пускаю пыль не мысля не о чём,
Мне главное из пешки сразу в дамки,
И оттолкнутся сильное плечо,
А после достиженья нужной цели,
Я не пойму и совесть не отдам,
Вы все нужны для каторжной дуэли,
Чтоб шли за мной как овцы по пятам,
Вы средство и не более того,
Вы сор, что я ногой пинаю,
Вы для меня всего лишь ничего,
Вы помогли теперь я вас кидаю,
Я даже вам спасибо не скажу,
Я просто развернусь и в миг исчезну,
Я алчным побуждениям служу,
Со мной дорога только в бездну,
Ты опасайся встречи на пути,
Таких как я на самом деле мало,
Не страшен вор, убийца, наркоман,
Страшней всего мое гнилое жало,
Убийца шаг и ты теперь убит,
Вор обокрал и растворился в ночи,
А я съедаю душу изнутри,
И быть со мной плохое вам пророчит.


Рецензии