Когда-нибудь..

Когда-нибудь мы превратимся в пепел,
И память из сердец о нас сотрётся.
Когда-нибудь мы не увидим света,
И солнце утром нам не улыбнётся.

Когда-нибудь, когда в небесной пыли,
Придёт черед уйти по воле Бога.
Останутся великие стихии,
Творения людей, совсем немного.

Когда-нибудь, возможно это завтра,
Иль через год, свой путь никто не знает.
Дай Бог, чтобы остались люди,
Которые, на раз, не забывают.

И счастлив тот, кому пускай на время,
Такие люди просто попадались.
Быть может они были и остались,
А с кем-то вы случайно разошлись.

Когда-нибудь, когда былая слава,
Уйдёт, померкнет, в небе растворится.
Ты вспомнишь тех кто бескорыстно,
Когда ты был никем тебя любил.

Запомни просто, что богатство мира,
Ничто пред тем, когда твой час наступит.
И пусть с тобою в это время будет,
Твой верный, бескорыстный человек.


Рецензии