Мы не сбудемся

Я возьму билет  транзитный...
Поеду в 4 или 5...до вокзала.
День какой-то сегодня не умытый.
То,что уезжаю,прости,не сказала.
А,что говорить то,ведь мы не сбудемся.
Не тогда,не потом нас не будет.
Но и были мы друг у друга,забудется.
А тебя 6 утра солнце разбудит.
Шквальный ветер донесёт-желание.
Долетят до тебя мысли -бредовые.
И останутся-воспоминания.
Я узнаю,что дни у тебя беспантовые.
Все нелепости на бумаге-ручкою...
Все звуки мои до тебя,привычные.
Все мысли с тобою созвучные.
Вены под кожей,ключи скрипичные.
Я найду для себя отдушину.
И надеюсь она сработает.
Звуки сердца,увы,не слушали.
И просили прощения"субботами"


Рецензии