нет ценнее

какой прекрасный тихий вечер
какая яркая … луна
и в предвкушении нашей встречи
я жду тебя … и я одна

вот-вот сейчас чуть скрипнут двери
и ты … на цыпочках войдёшь
ты …на работе, я … в доверии
и в ожидании, что придёшь

руками нежными … обнимешь
закрыв  ладошками … глаза
и со свечами стол … оценишь
и прилетят к нам … чудеса

вдруг растворятся в доме  стены
и звёздный свет … всё озарит
луна простит … твои измены
и волшебством … нас одарит

и унесёт нас тёплый ветер …
в чудесный и волшебный край
чтобы навеки … этот вечер …
запомнился, как  нежный рай

как  хорошо в твоих объятьях
я засыпаю … как в пуху …
любовь моя … так необъятна
во сне шепчу … как на духу

рассвет окрасил ярким светом
такой воздушный … небосвод
нет ничего ценней на свете …
чем тот … кто рядышком живёт

      20.11.15


Рецензии
Ника!Сплошная нежность...завораживающая...тихая...и нет ничего ценней на свете.Понравилось!Очень.С теплом, Надя.

Надежда Кондратьева 2   21.11.2015 17:47     Заявить о нарушении
Надюша, спасибо!
Счастья и любви!!!
С нежностью ДУШИ ...

Кораблинова Ника   23.11.2015 23:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.