мне говорят...

Мне говорят что я родился поздно,
И время выбрал не под стать себе,
Родится нужно было когда звезды,
Светили ярче в облачной луне,
Мои по духу близкие собратья,
Ушли давно, оставив яркий след,
И только елки в треугольных платья,
Из прошлых лет передают привет,
Я ей писал, она меня хвалила,
Её воспел, она качнулась в бок,
И раненое женственное тело,
Поднять из лужи крови я не смог,
Но дух свой передал больной России,
Моралью её облик поддержал,
Слова в моих твореньях не пустые,
В них правосудия карающий кинжал,
Они умели много делать лучше,
За что несли гоненья тяжкий крест,
В печальной беловежской пуще,
Меня настигнет бесноватый бес.


Рецензии