свеча дрожит печалью нежной

Свеча дрожит печалью нежной,
Сияет Образ чистотой,
И вот ушел от грусти прежней-
Я снова здесь перед Тобой.

С такой любовью Ты взираешь,
Что  перехватывает дух,
И вот опять,опять прощаешь-
Великий Господин и Друг.

Здесь милосердие безмерно
И Ты не можешь не простить,
Я снова вырвался из плена
Грехов своих,чтоб дальше жить.


Рецензии