БО ЕЦ!!!

БО ЕЦ!!!...  ЕСТЬ!!!...

   -  Ии...  ВО ИН!!!... -

Аа...  РА АЗ  НИ ЦА!!!...  ВЪ  ЧЁМЪ?!...

  - ЦЕЛЬ(Ц)  ЕСЪТЬ(Е)  ОТЪ(О)  БОГА(Б)!!!...            (БО ЕЦ)

  - ВОТЪ  ГЪЛАВЪНОЕ  ВЪ  НЁМЪ!... -

Аа... ВО ИН!!!...  -  учасътъникъ  ВО ОЙ НЫ!!!...

Къто же  ОНЪ?!...

   НЫ  - ДУШИ  ПЪРЕДЪКОВЪ

   ОО ЖИВЪШИЕ(ОЙ)  ВЪ  НЁМЪ(ВО)!!!... -

Но  ЕсъЛИ...  ЛИШЬ  Во оо(ЛЯ)!  ВЕДЁТЪ  ЕГО  ВЪ  ДА АЛЬ!!!...

ЛИ ИШЬ!!!...  ГО ОО РЕ!...  НАделаЕТЪ  Эта  Уда аА ль...

  - ВОТЪ  ЕСЪЛИ  ОНЪ  БОГА!... НЕСЁТЪ   ВО  ГЪЛА ВЕ Ее!!!

  - ТОГЪДА  ОНЪ  БОЕЦ  -  БОГАТЫРЬ  НА  КОНЕ Ее!!!...

Ии...  КО ОНЬ!!! ... НЕ Ее!!!...  ИГРУШЪКА!... НЕСЁТЪ  ЕГО  ВЪ  ДАЛЬ!!!

  - КОНЬ! -  ДАРЪ(Ь)  СЪВЕТЪЛЫХЪ(О) ДУШЪ(Н) ...

  - ЕГО  КЪ  ЦЕНЪТЪРУ!... НА Аа ПЪРА АВЬ!!!... -

   Не тот!...  БОГАТЫРЬ...что  сидит!  на верху!!!...

   - А  ТО ОТ!!!...   ЧЬТО  НЕСЁ ЁТ!!!...

   - ТЫ Ыы РИТЪ!!!...   БО ОО ГА!...  СУ ДЬ БУ Уу!!!... -


     УУ


Рецензии