Экспромт

Обжегшись на молоке, дуешь на воду.

Очередной раз обожглась,
Но я не стану дуть на воду:
Такою видно родилась,
Не переспоришь здесь природу.

А разум вновь твердит :»Не верь,
Не доверяй ни снам, ни людям
И жить ты сможешь без потерь…»
Но как мне жить без веры в чудо?


Рецензии