Непонятое время

Пол восьмого, а чего непонятно,
То ли утро на дворе, то ли ночь.
И в квартире твоей так опрятно,
И не могу я себя превозмочь.
Ухожу я опять и ругаю
Ну почему, почему я такой
Ведь другой такой я не знаю,
Почему мне не остаться с тобой.
И закроется дверь с лёгким стуком,
Я надеюсь ты всё-таки спишь
Не хочу разбудить этим звуком
Благодать над миром и тишь.
Но наступит время я знаю,
Ты однажды откроешь мне дверь.
Я в цветах тебя искупаю
И останусь с тобой, ты поверь.


Рецензии