Детям

Благодарность - суть достойных,
Страх не знает - кто безгрешен,
Позвоночник держи стройным,
Созидание разум тешит

Наполняя - чувствуй меру,
Благой разум - путь к богатству,
Вера - видеть свет от сердца,
Сторонись невежд, судачеств

Круг друзей - в среде довольных,
Зависть губит быстро тело,
Спорный образ в слове "вольный",
Непорывистый, кто смелый

 Обустройство делай в доме,
Береги друзей учтиво,
Не вступай в любовной склоке,
Злые духи - в этом мире

Чувствуй меру в хмеле слова,
Отследи свои проступки,
Действуй смело и игриво,
Совершенствуйся, в чем лучший

Берегись врага у власти,
Будь старательным во всем,
Негативные несчастны,
Гнев не властен над "творцом"

Уважай семью и близких,
Созидай, люби и пой,
Осознай опасность страсти,
Наслаждайся этим сном

Бог в тебе- ты много можешь,
Ключ большой от малой дверцы
В целом делай то, что хочешь,
Чувствуй отклик в своем сердце


Рецензии