Заполнить

Заполнить дымом всю квартиру,
И вот теперь уже не одинок.
В голове, в душе я управляю миром,
А грусть очередной заскок.

Залить, залить глаза обманом,
Да приутихнет боль в груди.
И пусть казаться буду пьяным,
Все равно никто не понял, не смогли

Не высказать себя словами,
И мне так хочется кричать.
Но я ищу кого-нибудь с мечтами,
Кто сможет рядом помолчать...


Рецензии