Как жаль

Как жаль,что лето долгим не бывает-
лишь сердце отогреется едва,
уж осень ливнем душу заливает
и опадают чувства,как листва...

Жаль,что не изменить закон природы,
и невозможно время обмануть!
Любовь-это четыре время года.
Мы этот круг...не в силах разомкнуть...

-------
Прошу прощения за тавтологию, по другому не получилось)


Рецензии
Очень понравилось!!!

Василий Манченко   22.11.2015 15:09     Заявить о нарушении
Спасибо огромное,Василий!
С теплом и уважением,Ольга.

Ольга Можаева   22.11.2015 16:19   Заявить о нарушении