All You Need is Samsung Galaxy S5

ALL YOU NEED IS SAMSUNG GALAXY S5



Я сегодня легко могу себе позволить то, что не может позволить другой.
Я не отягощен понятием «социум» как фанаты творожка с курагой.
Начиная утро с хорошей еды в комфортном мире совсем иных благ
Я не хожу с плакатами «Виктор Цой жив!» или « Свободу Ксюше Собчак!»

Полицейский возле билетных касс – policeman, забудь слово «мент».
Рабочий класс – это рабочий класс, истеблишмент это истеблишмент.
Здесь если ты не член обычной семьи, никому до тебя дела нет.
Глазницы окон заброшенных фабрик, сиреневый дым сигарет…
               
Выпей, darling, немного абсента так по-кайфу конец ноября.
Нам не нужно ругать президента, это значит всё в жизни не зря.
Деньги и секс – лекарство от перемен, что тут ёщё сказать
Ты похожа в постели на Jennifer Ann, от тебя невозможно сбежать.
 
All you need is Samsung Galaxy S5.
Samsung Galaxy S5 is all you need.
All you need is Samsung Galaxy S5.
Samsung Galaxy S5 is all you need.

Много тех, кто зациклен на слове обман с головой в Свином Тупике…
Я легко могу пересечь океан и говорить на другом языке.
Union of writers  – вещь сугубо в себе, в чем-то даже порочный круг.
Но запад есть запад, восток есть восток, север есть север, а юг есть юг.
Зачем играть в несознанку с тем, кто тебе уже не конкурент.
Я видел, как делили Таганку, больше этого театра нет.
В кремлёвской стене хватает трещин, каждый сам себе господин.
Миллионы обманутых женщин, миллионы ненужных мужчин…

Выпей, darling, немного абсента так по-кайфу конец ноября.
На экране пестрая лента, это значит - всё в жизни не зря.
Деньги и секс – лекарство от перемен, что тут ёщё сказать.
Ты похожа в постели на Jennifer Ann, от тебя невозможно сбежать.

All you need is Samsung Galaxy S5.
Samsung Galaxy S5 is all you need.
All you need is Samsung Galaxy S5.
Samsung Galaxy S5 is all you need.











                21. Nov 2015
               


Рецензии