А мне плевать на русские пагоны!!!

А мне плевать на русские пагоны,
На "жирика", на "путика" и тех,
Кто есть гандон и падло от природы
И раздражает человеков всех.

А мне плевать на русские "матрены",
Пусть любят их лишь кони и козлы,
Но я за то чтоб им нашить шевроны
Что раком - это поза их страны.

И я за то, чтоб гнусные уроды
Долбили лишь друг - друга, а потом
Сожрали "путика" и остальных до рвоты,
А "жирика" смешали чтоб с говном.

А мне плевать на русские пагоны
Что плавают в грязи упав в бою,
И Я, простой ХОХОЛ из УКРАИНЫ,
табя, "расея", вижу на ! ! ююююююююю !!!


Рецензии