Сухая ритмика стиха не тронет душу за живое

Сухая ритмика стиха не тронет душу за живое.
Нам всем ужасно дорога природа неги и покоя.
Мы возвращаемся быстрей обратно к пролежням дивана,
так нам намного веселей, уютней. Пусть не без обмана
нам удается проживать на этой суетной планете,
но так легко все оправдать : "Семья, работа, деньги, дети"


Рецензии
Глубоко. Понравилось.

Товарищ Дворецкий   21.11.2015 12:30     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ковальчук Ан   21.11.2015 12:42   Заявить о нарушении