Мы, вспомним юности пожар...

Прикосновение чувств и тел в изнеможенье,
Весна пьянит сиренью и вином...
И кто готов, сегодня, к объясненью?
Но, ловим страсть горячим ртом.

Нас, не свели пути - дороги,
Спонтанно выплеснулся жар...
Мы, вспомним в" будущем", о боге.
Мы, вспомним юности пожар...

Ноябрь- 2015


Рецензии