16...

Вчера обозначил ты цифру шестнадцать...
Шестнадцатый год? Или просто число?
Но,впрочем,наверно,не так уже важно,-
Ведь канул вчерашний наш день за порог...
А утром сегодня сквозь шторы нахально,
Больно глазам моим,- солнце в окно,
Шестнадцать процентов зарядки осталось
В моем телефоне...
               Шестнадцать...
                Число...


21.11.15


Рецензии