Лентяи

            Крошка сын к отцу пришёл и спросила Крошка,
            -У соседей Шашлыки,а у нас одна картошка?.
             Призадумался Отец,Лоб протёр салфеткой влажной.
            -"Ты Сынуля Молодец!,И Вопрос твой очень Важный.
            -Им сажать Картошку Лень.И Мотыжить не Хотят.
            -Потому и каждый День,Лишь Шашлык один Едят!.


Рецензии