Жёлтый цвет опавших листьев

Жёлтый цвет опавших листьев,
В сердце снова птицы трель.
Ветки, ветер, осень, мысли,
На дворе пока апрель.

Я смотрю с любовью в небо,
И за всё благо дарю.
А душа туда хотела,
Побывать разок в раю.

Окунуться в море ласки,
Море ласки, доброты.
Побывать однажды в сказки,
На пороге у мечты.

Улететь туда навечно,
Долгожданным гостем быть.
Осень, небо,бесконечность.
Я хочу тебя любить.


Рецензии