Я не знаю что было вначале

Я не знаю что было вначале,
Я не знаю что будет потом.
Я прошу лишь избавь от печали,
И пролей серебристым дождём.

И свети мне заманчивым светом,
И мани мне волшебным лучом.
Мне не надо от просьбы ответов,
Просто будь моим твердым плечом.

Просто знай меня добрым и славным,
Только слушай молитву мою.
Я вздыхаю бываю устало,
И бывает стою на краю.

Знаю только моя ты опора,
Ты отрада моя и покой.
Ты прости что порой непокорный,
И прости, что порой не с тобой.


Рецензии