эпилог

За окном прохладный ветер
Тучи разгоняет в тишине
Жизнь застыла в черном цвете...
Светлой мыслью о тебе

Был ночной покой нарушен,
Холод уходил куда-то вдаль
К центру города, к Снежинке
Мы вдвоем... тоска, печаль

Грудь мою несет на вилах
На поклон к судьбе моей,
Дней минувших, но счастливых,
Радость встречи... На заре суровых дней

Нас мечты ведут к заветной цели:
Быть с тобою вдвоем пред алтарем,
Каждый миг благословения пели
Мигу, что соединяет нас вдвоем

В мир иду без лишней суеты,
Не прося ни званий, ни награды
Мое счастье- это ты
И вовек другого мне не надо


Рецензии